※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夕飯鍋だったので、暑くなって、服を一枚脱いだら、旦那が、これだから…

夕飯鍋だったので、暑くなって、服を一枚脱いだら、旦那が、これだからデブは。デブはすぐ暑くなって服脱ぎよる。特に飯の最中。って言われた😂まぁ156cmで50kgじゃ、世間一般的にデブの部類ですよね💦あーダイエットしましょー。

コメント

ママリ

デブじゃないですよー
159センチ54キロの私のがデブですが、私は自分の事デブだと思ってません!
旦那さんそんな細いんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます😭
    旦那は169cm67kg
    会社の健康診断で、メタボリックシンドロームと診断されて、生活習慣改善しましょうっていうプリントもらってきてました😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

BMI出して見せてやりましょう!
    旦那さんのがデブです!
    数値見せれば黙りませんか?
    動かないから暑くもならないしメタボにもなるんじゃないかしら?と言ってやりたいですね、自分の旦那なら。
    しかしうちの旦那は100キロデブでついさっきムカついたので目まで脂肪になったかと言ってやりました。

• 43分前
あい

ぎょえー😱
旦那さんガリガリなんですかね?
一般的に156で50キロは痩せてる部類ですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます😊
    旦那は、上の通り↑169cm 67kgなので、ガリガリとは程遠いです💦

• 2時間前
はじめてのママリ

えー、全然デブじゃないですよ!!
てかそんなこと人に言えちゃうデリカシーのなさに腹が立ちます笑
私なら明日の夕飯作りません😤ダイエットするから食べないって言うていで笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます☺️デリカシー無いですよね!
    明日の夕飯、そうめんのみにしちゃおうかな?私、ダイエットするから、あなたも道連れね。って。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

作ってあげるの優しすぎます🥹
    道連れにしましょ!笑

• 2時間前