コメント
年子ママ♡
10分以内ならカウントしていいみたいです!メーカーにもよるかもですが!
年子ママ♡
10分以内ならカウントしていいみたいです!メーカーにもよるかもですが!
「陽性」に関する質問
高温期11日目です。 これは陽性でいいんですよね…😭✨ 一昨日陰性だったので、ケチって半分に切ってます。 数ヶ月前に化学流産していて不安ですが、また2本線が見れて嬉しすぎてトイレで泣きました。 これくらいの濃さ…
妊娠検査薬の画像あります 生理予定日3日前でフライング検査したところ、陽性反応の線がこんな感じなんですが、薄いでしょうか?下の方ぼやけてませんか...?🥲 とても不安です。フライング検査に対する批判は受け付けて…
病院を変えるかどうか、、悩んでいます。 下腹部の痛みがあり婦人科を受診しました。 がん検診や腫れがないかなどエコーで診てもらい、終わりです、と言われた後に何も言わずに突然、私とお医者さんの間にあるカーテンを…
妊活人気の質問ランキング
プー
ドゥーテスの排卵検査薬です!
年子ママ♡
ドゥーテストなら、10分以内なら大丈夫みたいです!それ以降はカウントされないみたいですよ!
プー
じゃー陽性なのかもしれないですね🥺