コメント
☺︎
A1cが長い目で見た血糖値の推移で5なら正常、食前にチョコを食べたら血糖値が上がるのは当たり前なので経過観察ってことだと😊採血前に食事をしたら予備軍じゃなくても全員上がります👏🏻😂💦
☺︎
A1cが長い目で見た血糖値の推移で5なら正常、食前にチョコを食べたら血糖値が上がるのは当たり前なので経過観察ってことだと😊採血前に食事をしたら予備軍じゃなくても全員上がります👏🏻😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく長くなりますが相談させてください。 私(36歳)は7ヶ月前に3人目を死産しました。 年末に死産後久しぶりに会えた友人から、病院受診前の段階で動画を撮影しながら妊娠検査薬を直接見せて妊娠報告されました。 そ…
ママ友でご相談です… 小2の男の子なのですが、保育園の時から仲良かったお友達に一年生の時にうちの子だけ仲間はずれにされる事が多くなり、共通のママに、『最近〇〇くんに仲間はずれにされるみたいで…保育園の時仲良か…
保育士の方に質問です。 私は以前保育士として 乳児を見ていました。 その現場の中で忙しくて一人一人遊んで あげられる時間もなく、 1人が泣いてしまったら その子にかかりっきりになってしまい 他の子にはごめんね〜と …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!勉強になります😢
チョコバーだけでもここまで上がりますか?
とても不安で⚡️
☺︎
チョコは上がりますね😂💦炭水化物や糖は急激に上がります👏🏻食前2時間くらいに食べたなら下がり始めるころですが、食後30分は上がってる真っ只中なので至って正常の過程ですよ☺️⭐️