サプリ・健康 昨日から左胸乳首のすぐ上あたりの乳腺?が痛いです。押しながら触ると痛… 昨日から左胸乳首のすぐ上あたりの乳腺?が痛いです。 押しながら触ると痛いです。 次の生理は4日後です。 月経前症候群でしょうか? 産後胸が痛くなったのははじめてです。 (気づいてないだけでもしかして痛かったのかもしれません) 9月末に乳がん検診エコー、マンモ どっちも受けて陰性でした。 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 生理 乳首 産後 エコー 陰性 いおママ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ももち 授乳中ですか? そうでなくても乳腺炎の可能性もあります。 11月20日 いおママ 授乳はもうしてないです! 乳腺炎って激痛で熱出ますよね?💦 私はそういう症状はないんです💦 11月20日 ももち 私の授乳期でない乳腺炎は、熱も出なかったです。 11月20日 いおママ そうかんですね! そしたら可能性としてはありそうですね💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおママ
授乳はもうしてないです!
乳腺炎って激痛で熱出ますよね?💦
私はそういう症状はないんです💦
ももち
私の授乳期でない乳腺炎は、熱も出なかったです。
いおママ
そうかんですね!
そしたら可能性としてはありそうですね💦