妊娠・出産 排卵検査薬の写真あります❗️今夜タイミングとって妊娠の可能性はあるか… 排卵検査薬の写真あります❗️今夜タイミングとって妊娠の可能性はあるか教えてください😢 今朝、体温が上昇し、検査薬したところ陽性でした。(写真上) そして今検査薬したら、やや陽性の2本目が薄くなりました😢(写真下) これはもう排卵し終わってしまったのでしょうか😢 23時頃に旦那が帰宅するので帰ってからタイミングとって可能性あるか教えていただきたいです🥺 確証はないことは理解してます! 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 妊娠 陽性 写真 体温 みゆ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りえ 昨日の朝陰性で今朝陽性になったのなら可能性はあると思います。 私は今回そんな感じで妊娠しました。 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント