コメント
はじめてのママリ🔰
気にしてたらキリないのでわたしは食べてましたよ笑
ママリ
この間ホタテのチャンジャたべました!
-
はなまる
コメントありがとうございます!
美味しそう🤤最高ですね!- 11月19日
退会ユーザー
わたしはチャンジャで妊娠中ではない時にあたったことあるので…一応控えてます😅
はじめてのママリ🔰
気にしてたらキリないのでわたしは食べてましたよ笑
ママリ
この間ホタテのチャンジャたべました!
はなまる
美味しそう🤤最高ですね!
退会ユーザー
わたしはチャンジャで妊娠中ではない時にあたったことあるので…一応控えてます😅
「妊娠中」に関する質問
旦那が無理過ぎて実家に家出しようと思ってます。 ただ、上の子をどうしようか、、 上の子はパパ大好きなので一緒に連れて行ったら 帰りたいって騒ぎそうだけど 絶対子供に八つ当たりするので 旦那に預けるのも子供が可哀…
妊娠中の行動どこまでがセーフですか?? もうお腹が安定期すぎた並です、、 仕事が工場で働いてるのですが仕事終わった後のお掃除タイムが洗い物に場所がありそこだと掃除中ずっとお風呂洗いしてるみたいで中腰で屈んで…
来年遠方から友人家族が観光に来るのですが泊めてほしいと言われ迷ってます🥲娘が3ヶ月の時に一度泊まりに来たのですが育児しながらのおもてなしが大変だったのですが、なかなか会えない友人ですし子供も大きくなったら余…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなまる
ですよね笑
1人目の時、慎重になりすぎて神経質になってたんですが、2人目ともなるとゆるくなりました(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしも二人目はお寿司食べまくってました自己責任で😂わら