子育て・グッズ 一時保育ってなかなか入れないんですか?😣自宅から近くても断られ、他に… 一時保育ってなかなか入れないんですか?😣自宅から近くても断られ、他にも連絡したら来年まで待ちですと言われました😂車もなく田舎で困り中です。 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 車 一時保育 田舎 ママリ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 一時保育は枠が少ないのでいっぱいだったりもするとおもいます🥺💦預けたい理由はなんですか?🤔 11月19日 ママリ はじめてのママリ🔰 私が精神疾患になり育児難しい時があります😣旦那は仕事だし。 11月20日 退会ユーザー 精神疾患などがあるとお母さん働いてなくても保育園が枠空いてたら預けれますよ👌🏻住んでる地域で聞いてみるといいですよ〜! 11月20日 くろすけ 娘を預けてるところは確か定員が20人なので預けられたり預けられなかったりです😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はじめてのママリ🔰
私が精神疾患になり育児難しい時があります😣旦那は仕事だし。
退会ユーザー
精神疾患などがあるとお母さん働いてなくても保育園が枠空いてたら預けれますよ👌🏻住んでる地域で聞いてみるといいですよ〜!