はじめてのママリ🔰
少ない時は5回、多い時は10回くらいしてました🥺
うちの息子は飲む時間が短くてすぐお腹いっぱいになってたから回数多かったです😂
体重が増えているようなら、授乳回数減っててもしっかり量を飲んでいると思うので、母乳量は大丈夫なのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
少ない時は5回、多い時は10回くらいしてました🥺
うちの息子は飲む時間が短くてすぐお腹いっぱいになってたから回数多かったです😂
体重が増えているようなら、授乳回数減っててもしっかり量を飲んでいると思うので、母乳量は大丈夫なのかな?と思います!
「月齢」に関する質問
年少さんの発達について 秋に4歳になる年少さんの男の子育てています! 言葉が出るのが少し遅いのかな〜?と思いましたが 2歳くらいで2語分、2歳半〜3歳前までには 会話ができるようになりました。 指示自体は1歳くらい…
幼稚園の面接って、先生何を見るのですか? 私頭悪くて恥ずかしいのですが、親というよりは子供を見るんですかね?😂 月齢相当なことができるか、みたいな感じでしょうか? 私立とかでは無く、普通のこども園です。
ミルクの量(完ミ) 生後3ヶ月になったばっかりの女の子です。 今、体重は5630g です。 2ヶ月ぐらいの時は800ぐらい飲んでいたのに 2ヶ月半辺りからだんだんと飲みが悪くなっていって遊びのみも始まり…(泣) 今は650か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント