妊娠・出産 陣痛促進の方法について教えてください。赤ちゃんのタイミングで確実ではないことは理解しています。 みなさんどんな陣クスが効果ありましたか?🥺 1人目の時はひろーーいスーパーの中をたくさん歩いたらそのつぎの日の朝方に陣痛が始まりました❗ 子供連れてたくさん歩くのも大変なので何かいい方法あれば…知りたいです🥺✨ まぁでも赤ちゃんのタイミングだから陣クスが確実じゃないのは分かってます🥺💦 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 子供連れ まめ(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント una YouTubeで調べた安産ストレッチ、かるーい筋トレ(筋トレという程でもない)をしてました! 35週から始め、生まれたのは39週目でしたが、初産にしてお産の進みは早かったです!! 11月19日 まめ コメントありがとうございます🥺💓 安産ストレッチいいですね! 股関節ストレッチぐらいしかしてなかったのでYouTube見てみます💓 11月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます🥺💓
安産ストレッチいいですね!
股関節ストレッチぐらいしかしてなかったのでYouTube見てみます💓