家族・旦那 インスタで義母とフォローし合ってるんですが子供載せたときにストーリ… インスタで義母とフォローし合ってるんですが 子供載せたときにストーリーにコメントきたりすると 返事は返してますか??😂😂 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 義母 インスタ R(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー コメントが来たなら一応返しますけど、私ならそもそも義母だけストーリーを非表示にします。 1番はフォローし合わないことですけどね😂 11月19日 R 非表示にしたいんですが、 旦那になんか言われたバレるので🥲🥲 確かにそうよね、失敗しました🤢🤢 11月19日 R すみません、タメ口になってました😂 確かにそうですよね、と言いたかったです🙏🙏 11月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
非表示にしたいんですが、
旦那になんか言われたバレるので🥲🥲
確かにそうよね、失敗しました🤢🤢
R
すみません、タメ口になってました😂
確かにそうですよね、と言いたかったです🙏🙏