※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

抱っこひもだと靴脱げるから靴下で出かけてます散歩中のおじいさまに足…

抱っこひもだと靴脱げるから靴下で出かけてます
散歩中のおじいさまに足冷たいだろが!って
怒鳴られたんですけど…
家にいても煮詰まるからやっとの思いで用意して
出かけたら1発目からこれ。。
だっこひもケープは忘れたけど
わたしそんなに悪いことしたのかな。

コメント

ミク

うるさいおじさんですね💧

余計なお世話オジジオババの話は右から左にしましょう!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。コメントいただいたのよんで思い出したときは右から左!って呪文唱えるかのように過ごしました😊感謝です。

• 11月19日
ちゃちゃちゃっ🤏

怒鳴るほどじゃないですよね😓
はーいって聞き流していないと私は心持たないので意見を聞きつつ受け流します(笑)
「お前は頭が寒そうだろうが!!!」って怒鳴り散らしてやりたいですよね🤣笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    頭が寒そうだろが!!に吹いてしまって心が晴れました☀️
    ほんとありがとうございます😊

• 11月19日
空色のーと

ほっとけほっとけです!
赤ちゃんも、抱っこ紐でママと密着してたら案外アツアツだと思います☺️

子連れのママにしか罵声吐けないようなオジサンとかって、言っちゃ悪いけど老害ですよね…。せめて言い方とかあると思います😑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アツアツですよね!抱っこひもで息子がねたら頭に汗かくくらいなので😂
    老害、子連れにはやめてほしい怖さを感じました!
    ほっとけ!って声かけてくださって気持ちの切り替えできました。ありがとうございます😊

• 11月19日
たろ💚

えー(笑)私全然たまに靴下すらめんどくさくて裸足で出かけますけど🤣本当いちいちうるさいですねー😭あなたの子供でも孫でもないんだから冷たかろうが関係ないでしょーって感じですよね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと外野すぎるし関係ないでしょですよね!今日一日連れて歩くときにみんなにも同じく思われてないか怖くなりました(笑)

• 11月19日
you

素足ならまだしも…
昔の人って、厚着させる傾向ありますよね。そして何でも可哀想可哀想。お前のもうアップデートされない頭の方が可哀想だわ!と言ってやりたい😭(口悪くてすみません)
気にする事ないですよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    ほんと昔の人は厚着させますよね。
    アップデートされていない頭ってところに笑わせていただきました!…救われた🥺
    可哀想可哀想言う方が可哀想ですよね!😊

• 11月19日