コメント

はじめてのママリ🔰
仲良くしたら以外と話があうとかありました😂😂なにが苦手なんですか?

めろん
我慢するか、
もうその人が来たら帰る、
または違う公園に行くようにするしかないかなと思います😭
-
riri
そうですよね😭今日は娘が違う子とずっと遊んでいたので、来ていても関わらなくて済みました、、
- 11月19日
-
めろん
なんでこっちが悩まないといけないんだよってなりますよね😣
わたしも嫌な人がいる訳では無いですが徒歩2分くらいのところにある公園に本当は連れていきたいけど、めちゃくちゃわんぱくな小学生たちが毎日遊んでいるため車の距離の公園に連れていかないといけなくてストレスです😣
その人がお気に入りの公園に来なくなればいいですね😣- 11月19日
-
riri
本当にですー!今まで平和な公園生活だったのに、来た時点で私のテンション下がります笑
近くの公園そうなんですね💦わざわざ車で行かなきゃなんて大変ですね、、。
公園て自分がどうしようもできないそういうのがあるんですね、、- 11月19日
riri
いや〜、、話してみたらなんかきつかった方でした😂
自分の子供にずっと注意し続けてるのも隣にいてきまづかったし、、
今日はみんな帰る17時頃に仲間に入りたいのか大量におやつを広げてみたり。前もそうだったんですが夕飯に影響するからやめてほしい😂
そしてその子供はテーブルに座って食べているのに、そこはなぜか注意はしなく、、、
色々価値観が合わなそうです💦
はじめてのママリ🔰
話してみてあわないのはきついですね!5時前におやつはちょっと無理ですね!!笑 来たら帰るとかにすればいいと思います!!