息子との一日がイライラで冷たい態度になりましたが、楽しい瞬間もあり、自分の未熟さに悩んでいます。
今日はずっとイライラして一日中冷たい態度で接してしまいました。
息子がインドアでいろいろ誘っても外出してくれないのでずーっと家で二人きり。
外出できないと思うと心底うんざりして息子がうっとおしく感じました。
遊び相手も棒読みでちょー投げやりな感じでしてしまったし、テレビはトータル3時間(いつもは2時間)みせてスマホ。お喋りもたくさんしてくれて可愛いはずなのに返事もめんどくさく、ちょー適当な返事。うまく笑えず顔も無表情。
息子のいないところで物にあたったり。
息子の前でため息もめっちゃ出てしまいました。
こんなの良くないのは分かってるのに一日中切り替えれなくて(ずっとイライラ抑えられず)息子を寝かしつけてるときに大泣きしてしまいました。
合間でくすぐりあって笑ったり、ハグやほうずりしたり、楽しい瞬間もあったけど、圧倒的にイライラ冷たい瞬間が多くて自分の未熟さにうんざりします。
- 初めてのママリ🔰
コメント
りんご🍎
共感出来る事ばかりで思わずコメントしちゃいました🥲
子供が寝たあとに反省しても次の日もやっぱり疲れてて中々相手に出来ないの無限ループですね..
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感していただき救われます😭
無限ループ分かります!
体力的にも精神的にも疲れて寝てもなかなか疲れがとれないです😵