コメント

はじめてのママリ
なるべく別のこと考えるために妄想の世界に入ります🤣

ウサビッチ
大丈夫大丈夫。
と心の中で唱えます。。
心臓もドキドキが激しくて
口から心臓が飛び出るくらいに
ひどい時はなるので深呼吸します。
-
はじめてのママリ🔰
深呼吸、そうですよね。以前心療内科で言われたこと思い出しました。やってみます。
大丈夫大丈夫。
ありがとうございます😢- 11月18日
はじめてのママリ
なるべく別のこと考えるために妄想の世界に入ります🤣
ウサビッチ
大丈夫大丈夫。
と心の中で唱えます。。
心臓もドキドキが激しくて
口から心臓が飛び出るくらいに
ひどい時はなるので深呼吸します。
はじめてのママリ🔰
深呼吸、そうですよね。以前心療内科で言われたこと思い出しました。やってみます。
大丈夫大丈夫。
ありがとうございます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の物忘れの激しいところ、後回し癖がイライラします。 それで無駄に費用がかかったりライフラインが止まったりと散々嫌な思いをしてきて、その都度改善策を考え伝えてきましたが、当の本人の自覚が全く無くかつ開き直っ…
今って胃腸炎とかはやってますか?😭 旦那がお腹痛い気持ち悪いと言っています💦 さっき聞きました。 朝起きて洗濯カゴ見たら濡れたパンツが入っていておかしいなとは思ったのですが、多分うんち漏らしたみたいで洗ったあと…
最近、子供がイライラして怒る事が増えました… 全然私のせいじゃないのに「ママのせいでこうなったんだからね!」とか 言い間違いや忘れた事を、「ママの嘘つき!」と言って怒ります。 最初は、ごめんねって言ったり、嘘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妄想!その考えはなかったです!他のこと考えるようにしてみます☺️
はじめてのママリ
不安にならないように考えたり大丈夫と言い聞かせてもどこかでまたそのこと考えちゃって結局不安がまた押し寄せるので全く別の自分の好きなこと(私は好きな俳優とデートや同棲などww)妄想して現実逃避します🤣
はじめてのママリ🔰
そんな楽しい妄想できるなんてすごいです😭
そこまでの想像力はないですが💦心配ばかりにならないように気をつけないといけないですね。まずはしっかり寝れるようにします!ありがとうございました。