はじめてのママリ🔰
普通にウエストゴムのパンツにオーバーサイズのトップス(アウター)とか着てます!
ピアスとかつけたりしてなんとなくちゃんとしてますよ感出す感じですかね😂👍
a☺︎
ワンピースとかそんなのばっかりです😂
短い丈にはタイツ履いてます😂
はじめてのママリ🔰
普通にウエストゴムのパンツにオーバーサイズのトップス(アウター)とか着てます!
ピアスとかつけたりしてなんとなくちゃんとしてますよ感出す感じですかね😂👍
a☺︎
ワンピースとかそんなのばっかりです😂
短い丈にはタイツ履いてます😂
「妊娠中」に関する質問
市内で麻疹 GW中の夫の飲み会 夫がGW中、県庁所在地で飲み会があるのですが、みなさんならOKしますか? 今県内、そして市内でも麻疹が出ていて、まだ生後6ヶ月なので予防接種は受けていません 夫は妊娠中から今回予定…
糖分過多で太ってしまいました。もともと太ってる方なのですが、お腹がすごく出ています。食べづわりなので太ってしまったと思いますが、これはヤバいでしょうか?11w2dで、そこまで子宮が大きくなってるわけではないので…
妊娠中にパーマを当てようと思っています。 過去に2回デジパをしたことがあるので扱いはわかってる方だと思います。 産後パーマだとめんどくさいと思いますか? ちなみにロングヘアです。 1人目のときは、ストレートアイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント