子育て・グッズ 私がボディケアローション写真の使ってるのですが子供ももつけたいって… 私がボディケアローション写真の使ってるのですが 子供もも つけたいっていうので、少し手のひらに 少しだけのせて 体にしたりしてますが あまり使わせないほうがいいでしょうか? 匂いが 好きみたいで😅 5歳と3歳で 肌にあわないとかは、ないです😉 大人と同じもの 使ってる方いますか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 5歳 3歳 写真 体 マリー(6歳, 8歳) コメント ママリ これいい匂いですよね ♡ うちも私と同じやつ塗ってますよ 〜🥰なので大丈夫だと思います ☺︎ 11月18日 マリー ありがとうございます。 この香り好きです🙂 つけてもいいか、わからなくったのですが、少しだけつけてるのですが、もっとしたいって 言います😅 これの大容量ほしいですよね🙂 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
ありがとうございます。
この香り好きです🙂
つけてもいいか、わからなくったのですが、少しだけつけてるのですが、もっとしたいって
言います😅
これの大容量ほしいですよね🙂