コメント
ぽっぽ
私はめっちゃ行きます😂
美味しいもの食べれる〜♪♪v(。・ω・。)ィェィ♪って感じです😂子供達の事も義両親に任せて私は私で食べてます😂子供達がばぁばがいいって親から離れて席もじじばばのところに座るので好きにさせてます😂💦
ぽっぽ
私はめっちゃ行きます😂
美味しいもの食べれる〜♪♪v(。・ω・。)ィェィ♪って感じです😂子供達の事も義両親に任せて私は私で食べてます😂子供達がばぁばがいいって親から離れて席もじじばばのところに座るので好きにさせてます😂💦
「同居」に関する質問
自立心のない義母や旦那にイライラします。 旦那はもともと義母と実家に住んでおり、結婚した時からわたしも義母と同居しています。 義父はもう亡くなっており家は義父の両親が建てた家でもう築40年の戸建てのボロ家です…
2歳の誕生日について ここ数ヶ月夫が激務で休みがなく、私も妊娠中の中ずっとワンオペなのがキツく週末は実父が遊びにきてくれています。 誕生日当日は夫が数時間空けれるので、夫と子供と3人で夕方からお祝いする予…
長男の嫁として、結婚してからすぐに、同居生活を始めました🏘️ 不妊治療等もしましたが、子供はできませんでした。そろそろ病院も、終診する予定です🏥 主人と話をして、来年からは2人でアパート暮らしを始めたいと考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
確かに美味しいもの食べれるー♪って気持ちで行けば気楽ですね☺️
じじばばのところにいって面倒みてもらえたら、こちらも楽ですしねー😙
うちはあんまりみてくれなくて…😅
いい義理両親さんでうらやましいです🥺✨
ぽっぽ
外食=肉 なので私はルンルンですね😂✨
子供の方からぐいぐいじじばばにくっついて行ってくれるのが一番いいですけどね🥲
今は私が切迫流産で自宅安静になり、家族みんな私を置いてお出かけ行っちゃうので1人ポツーンで寂しいです🥲
キャンプ行ったりバイキング行ったり🥲なんか来週もまた義父がどこかご飯食べに行こうって言ってるようですが私動けないとまたお留守番です🥲🥲私も肉食べたい…🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
自宅安静だと外食みんなで行っててうらやましくなっちゃいますね😭
美味しいお肉食べたいですよね😙
ぽっぽ
元気な時はもう1人にしてくれー😭💦って感じでしたがほぼ2ヶ月玄関から出ることもなくひたすら入院と寝たきりだといつもの生活が羨ましいです😭💦動きたい💦💦話逸れてすみません😂
私はもう義家族は長い付き合いになるんだし、いつまでも遠慮してたら自分が疲れる❗️と思って物凄く図太く生きる事にしました💪😄
気を遣ってばかりだと大変ですよね🥲💦
はじめてのママリ🔰
2ヶ月も外に出られない生活だと病んでしまいそうですね😭💦外に出られる楽しみもありますもんね💦
確かに義理家族とは死ぬまでの付き合いですもんね💦
私も遠慮せず言いたいこと言っていこうと思います😎
ぽっぽ
義父さんが見ていようが旦那がダラダラ寝てたら思いっきりぶん殴るし飛び蹴りするしで、酷い嫁です😂😂笑
義父さんも引いてました😂w
でも全然自分がイライラしてストレス溜める方が嫌なので好きなようにやってます🙆♀️✨ お互い頑張りましょw🤗✨