※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめたか
妊娠・出産

お子さんの誕生日とクリスマスパーティーを分ける予定ですか?ケーキも2つ用意する予定ですか?

12/23がお子さん誕生日の方います?
誕生日のお祝いして次の日にクリスマスパーティーですか?
手術日が23日で誕生日とクリスマスは分けてあげる予定です!!
皆さんどんな感じにしてるのかな?
ケーキも2つ?

コメント

ちゃむ

甥っ子が誕生日一緒ですが、とりあえず小学までは、クリスマスと誕生日別々で祝います🐹🌻ケーキも2回食べます‪w

• めめたか

めめたか

やっぱり小学生くらいまでですよね😞
    分かる様になるまでは分けてあげようと思います!!

• 11月18日
ぴよ

上の子が23日生まれです☺️
まだクリスマス、という事はあまりよくわかっていないようですが…プレゼントは2つ用意して、ケーキは23日は息子のみ、24日はみんなでクリスマスケーキを食べます☺️

• めめたか

めめたか

誕生日プレゼントと次の日にサンタさんからプレゼントって感じですか?🤔

• 11月18日
  • ぴよ

ぴよ

そうしてます☺️
    一応サンタさんからだよーって言っていますが、まだよくわかってなくて両方お誕生日だと思ってるみたいです…😂笑笑 

• 11月18日
  • めめたか

めめたか

分かる様になるまでは分けてあげないと兄弟いるとむずかしいですよね😥

• 11月18日
ᓚᘏᗢ

義姉の旦那さんが23日ですがまとめてやったそうです😂
24日あたりにww

• めめたか

めめたか

分かる様になるまでは分けてあげようかなー😊とは思うんですがずーとは難しいですよね😬

• 11月18日