はじめてのママリ🔰
私も不妊で(1人目)いつも買い出しに行くとマダムやお子さんと一緒に買い物してるママさんとか、ママ友さん同士で買い物してる人達見ると羨ましいなぁとか、子供1人も居ない自分って……って思ったりします。
仕事もしてないですし、孤独だなぁとは感じますが、自分は自分でいいんじゃないですか?
今のうちから2人目のお子さんのために何かプレゼント買っておくとか、気を紛らわしたり、考えてみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私も不妊で(1人目)いつも買い出しに行くとマダムやお子さんと一緒に買い物してるママさんとか、ママ友さん同士で買い物してる人達見ると羨ましいなぁとか、子供1人も居ない自分って……って思ったりします。
仕事もしてないですし、孤独だなぁとは感じますが、自分は自分でいいんじゃないですか?
今のうちから2人目のお子さんのために何かプレゼント買っておくとか、気を紛らわしたり、考えてみてはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と共通の友達がいるのですがその子に月1で髪切って!と言われるのが苦痛でしかないです🥹 元美容師なのですがその子は美容師を辞めるまでお店で私が切ってました。 私に切って欲しいと思ってくれるのは嬉しいのですが…
よその子どもについて言及しますか? これまで仲良くしていたママ友に 「娘ちゃん、しっかりしてるようでぼーっとしてるよね。」 「息子くん、人に興味ないよね。」 「娘ちゃんって⚪︎⚪︎なタイプだよね。」 「息子くん、や…
学生時代の友人6人のグループラインがあります。 私だけ地元を離れて生活しています。 いつも帰省するときに連絡を入れて集まっています。 今回も帰省するので連絡をしたのですが、みんな返信が遅くてなかなか日時や場所…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント