ママリ
ムーニーもダメですか?背中漏れキャッチがあるので。
それか、パンツに変えるとか、ですかねー。
ささき
テープを止める時斜め下に向かって止めるようにすると背中側がキュッとなりますよー!
あと、背中漏れに強いのはムーニーかな、と個人的に思ってます🤔
退会ユーザー
まだゆるうんちなのでうんち漏れは仕方ないのかなぁて思います
うちはムーニー使ってても背中漏れします😵💫なぜか。
止め方少しキツめにするとかですかね💦
ママリ
ムーニーもダメですか?背中漏れキャッチがあるので。
それか、パンツに変えるとか、ですかねー。
ささき
テープを止める時斜め下に向かって止めるようにすると背中側がキュッとなりますよー!
あと、背中漏れに強いのはムーニーかな、と個人的に思ってます🤔
退会ユーザー
まだゆるうんちなのでうんち漏れは仕方ないのかなぁて思います
うちはムーニー使ってても背中漏れします😵💫なぜか。
止め方少しキツめにするとかですかね💦
「メリーズ」に関する質問
今日、メリーズビッグ150枚が 楽天でクーポンも使って5330円で ポイントも1062円付く計算なのですが これって買っておく方がいいでしょうか? 近所の店には38枚入りしかないので 枚数が少なく感じて いつも別のメーカー買…
オムツ買いにレジに持って行ったら廃盤?なのか値上げする前の枚数多いやつがセールのところにあります!と店員さんが持ってきてくれて、メリーズ900円で買えた🥺 安くしなくてもみんな買うだろうにありがたい…😭
緊急です😣 今福岡に旅行に来ているのですが、息子のオムツの枚数が足りるかギリギリです😭 普通のパックですと荷物になるので、できれば少量パックで買いたいです😭 天神、博多、福岡空港近辺で少量帰る場所があったら教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント