コメント

深呼吸
結構な量ですか?😅
吐き戻しなら様子みていいと思いますが!

nakigank^^
何回も吐くなら行きますが一回だけならいかないです!

ママリ
吐き戻しじゃないですかね😅
小児科とかは風邪などのいろんな子供のウイルスありますからむやみに連れていかない方がいいですよ〜!
深呼吸
結構な量ですか?😅
吐き戻しなら様子みていいと思いますが!
nakigank^^
何回も吐くなら行きますが一回だけならいかないです!
ママリ
吐き戻しじゃないですかね😅
小児科とかは風邪などのいろんな子供のウイルスありますからむやみに連れていかない方がいいですよ〜!
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月の息子を育てているのですが、1ヶ月の頃からずっと19-22時の間に何をしてもずっと泣き続けています😢 授乳やミルク、お風呂に入れる時間を夜間にする、部屋の暗さや空調など一通り対応策を取っても、全く効果が…
よく1日のスケジュールモデルで22時に最後のミルクをあげるようになっていますが、子を寝かせるのはその後ですか? 起きてしまう前提?起こしてミルクあげてますか? (いま9ヶ月なのですが、いまだに夜のスケジュールに…
産後ダイエット、何してましたか? 妊娠前はジムに多い時で週4通って、食事も気遣ってました。 しかし、出産後にそのような余裕はなく、今は18時以降にはできるだけ食べないようにして、22時には寝てます。 (※22〜24時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳から時間経ってても吐き戻しってするのでしょうか?😱
深呼吸
すると思います‼️げっぶ出てなくてお腹苦しくなって、とか🥲