コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時、39週の検診でも子宮口開いておらず赤ちゃんも降りてきてませんでしたけど、、、
予定日前日に陣痛きて子宮口開きました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目の時、39週の検診でも子宮口開いておらず赤ちゃんも降りてきてませんでしたけど、、、
予定日前日に陣痛きて子宮口開きました☺️
「子宮口」に関する質問
37w0dの初マタです。 本日健診で内診をしてもらったのですが、赤ちゃんは降りてきてるし、子宮口も2cmくらい空いている状況だと教えてもらいました。 NSTは後半の方で1回張りがあった程度です。 毎日5000歩程歩いているの…
予定帝王切開の場合は内診で子宮口チェックすらしないのは普通でしょうか? 36週の健診でお腹のエコーだけで終わりました。1人目帝王切開だったので38週で手術予定です。お腹のエコーでまだまだ生まれそうにないとかもわ…
6/1に粘液栓が出て来て、その後 おりものが茶混じり 6/2に検診で、指一本分 子宮口開いてるけど まだ大丈夫〜って言われ それからちょこちょこ 茶混じりのおりもの出てるんだけど、 ほんとに、まだまだ出てくる気配はなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うに
そうゆう場合もあるんですねー!?✨
気長に待ちます🥹早く産みたいなぁと思っていたけど😭笑