妊娠・出産 妊娠6ヶ月です。質問です!体重が増えてしまっていて…妊婦って運動して痩… 妊娠6ヶ月です。 質問です! 体重が増えてしまっていて… 妊婦って運動して痩せることってありますか? 体重維持はできても、痩せることは難しいのではないかと思います(>_<) つわりで痩せることはあると思いますが、運動で痩せることはできますか?? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り つわり 妊娠6ヶ月 運動 体重 妊婦 さくら(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 食事改善したら痩せましたよ! 11月17日 さくら そおなんですねーー 私も食生活頑張ります꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 11月17日 ひまわり 先生に太り過ぎと注意うけて食事改善しました🥲 11月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そおなんですねーー
私も食生活頑張ります꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
ひまわり
先生に太り過ぎと注意うけて食事改善しました🥲