はじめてのママリ🔰
一度離乳食お休みしてもいいのかな。。と思います😌
赤ちゃんが食べてくれるのがいちばんですが、主さんがストレスなく進めていけるのが大切だと思います😌💕

ママリ
まだ7ヶ月ですし前期食は食べるための練習なので拒否してるなら一旦辞めちゃいましょう☺️

ぽ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
一度離乳食お休みしてもいいのかな。。と思います😌
赤ちゃんが食べてくれるのがいちばんですが、主さんがストレスなく進めていけるのが大切だと思います😌💕
ママリ
まだ7ヶ月ですし前期食は食べるための練習なので拒否してるなら一旦辞めちゃいましょう☺️
ぽ
ありがとうございます😭
「食べない」に関する質問
ずっと疑問に思ってたことです🙏🏻 SNSでADHDあるあるが流れてくると 必ずと言っていいほど当てはまります。 用があってその場に行ったのに「何しに来たっけ?」とか (例えばですが)買い物帰りに買ったものを冷蔵庫にし…
妊娠糖尿病と言われました 来週1泊2日か2泊3日で入院になりました、数値によって退院日が異なるとのことでした 母方の祖父が糖尿病だったので可能性は感じてましたがびっくりでした 💦 妊娠糖尿病のときのお食事のおすすめ…
ご飯食べない息子にイライラします 白米が嫌いなようで、ふりかけもだめで、おにぎりも食べません。。。 本当にイライラします。 おかずはお肉はあんまり食べてくれず、そのほかの野菜やスープなどは食べてくれます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント