コメント

はじめてのママリ🔰
私ならやめておきます!

情緒不安定mama
あともう少しで正産期なのでそれまでウォーキングせずゆっくりしておく方が良いかなー?と思いました💡
いろんな意見あるかもですが💦
私も中期の時、切迫で頸管が2.5と言われてのんびりしてました😌
-
はじめてのママリ
まだ早産になっちゃうので、もう少しゆっくりしようかなと思います!
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
私ならやめておきます!
情緒不安定mama
あともう少しで正産期なのでそれまでウォーキングせずゆっくりしておく方が良いかなー?と思いました💡
いろんな意見あるかもですが💦
私も中期の時、切迫で頸管が2.5と言われてのんびりしてました😌
はじめてのママリ
まだ早産になっちゃうので、もう少しゆっくりしようかなと思います!
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
太るのに怯えて、産休入って歩くの満マンだったんですが、やめておいた方が良さそうですね💦
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、総合病院じゃなく個人の産院だった為、
37週までに出産となると救急車で大きい病院に行くこと事になるよと言われてたので、それまで安静にしてました!あと二週間長いかもしれませんが、出来るだけお腹にいてもらいましょ!😊
はじめてのママリ
そうなんですね💦私も個人病院なので、ご飯も美味しいしここで産みたいのでもう少しお腹にいてもらえるようにします!笑