お金・保険 つみたてNISAやジュニアNISAを私名義で楽天証券でやっています。主人は… つみたてNISAやジュニアNISAを私名義で楽天証券でやっています。主人は全く興味が無いので、私が個人的に自身の貯金からやってます。 これらは何かに申告したりする必要がありますか? 今まで専業主婦、今月から週一程度扶養内でパートをします。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 貯金 パート 楽天 扶養 専業主婦 主人 あさ(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 売却していないなら申告不要ですよー 11月17日 あさ そうなのですね!ありがとうございます!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
そうなのですね!ありがとうございます!!