もずく
私は副反応が強かったですが、家事育児仕事とあったので解熱後ダラダラできませんでした。笑
とはいえ症状は人それぞれなので、あんまり強く言えないですよね。
でも、旦那さんの接種時期はちょうど良かったと思いますよ。2回目接種後の1~2週間後に抗体がつくので、赤ちゃん産まれる前にしっかり抗体ついてる状態になるんじゃないですかね(^.^)
今日は旦那さんと一緒にダラダラしちゃってください!
もずく
私は副反応が強かったですが、家事育児仕事とあったので解熱後ダラダラできませんでした。笑
とはいえ症状は人それぞれなので、あんまり強く言えないですよね。
でも、旦那さんの接種時期はちょうど良かったと思いますよ。2回目接種後の1~2週間後に抗体がつくので、赤ちゃん産まれる前にしっかり抗体ついてる状態になるんじゃないですかね(^.^)
今日は旦那さんと一緒にダラダラしちゃってください!
「妊婦」に関する質問
おさがりのお礼について 学生時代からの友達から、 近々、おさがりの服を大量に(大きな紙袋2つくらい)譲っていただくことになりました。 いくらくらい、何をお返ししたらいいと思いますか? ちなみに友達は臨月の妊婦…
36週妊婦です。 妊娠中期から今現在まで 夫に対する嫌悪感が増すばかりです… 一緒に出かけることはもちろん リビングで同じ空間にいるのも気分が悪くなります。 顔も見たくないし会話もしたくないイライラする。 マタニテ…
予定日超過の経産婦です😣もう41週3日になりました、、 あと2日で分娩誘発で産むことは決まりましたが赤ちゃんのタイミングで自然に産みたかったなぁ、、とか自分になんか影響があって出てこないとこなのかなぁ、、とか色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント