コメント

🌷
わかります⤵こんなんで立ち会い時オロオロして使い物にならなかった時ブチ切れちゃいそうです⤵笑

えむさん
私も妊娠中、旦那の言動ほぼ全てにイライラして冷めかけていたので、このままずっとこの感情だどうしよう。。と、ママリで相談した事がありました🥹
割と皆さんずっとこのままです。と回答が来ていたんですが、立ち会いで傍にいてくれた事で出産したらまた好きに戻りました🥰
🌷
わかります⤵こんなんで立ち会い時オロオロして使い物にならなかった時ブチ切れちゃいそうです⤵笑
えむさん
私も妊娠中、旦那の言動ほぼ全てにイライラして冷めかけていたので、このままずっとこの感情だどうしよう。。と、ママリで相談した事がありました🥹
割と皆さんずっとこのままです。と回答が来ていたんですが、立ち会いで傍にいてくれた事で出産したらまた好きに戻りました🥰
「妊娠36週目」に関する質問
切迫早産で入院しても予定日まで出産しなかった方いますか?😂 20週ころから切迫早産ぎみでずっと内服していましたが、 32週時に子宮頸管1.2cm、子宮口も1cm開いており入院になりました。 入院し、34週現在子宮頸管が2.5c…
現在36週4日なのですが1時間に6回以上8分間隔で お腹の張りのみあります。 腰痛や生理痛の痛みは特になく先週から前駆陣痛、 ここ数日間毎日前駆陣痛は来ていましたがその時は痛みがありました。 規則的な張りは初めてで…
切迫早産で入院しています。 張り止めの内服薬リトドリンを36週になったら、飲むのをやめるようです。 中止したら張り返しはありますか? 飲まなくなってどのくらいで出産したか教えてくたさい。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はぴさん🧚♂️
旦那の立ち会い断りました…笑 入院時毎日くるのも想像しただけで嫌です。