やぶ
同じく上棟式はやらずで、見学がてらブラックのコーヒーとおつまみ系のお菓子(柿ピーとか何種類かが少量の個包装でたくさん入ってる詰め合わせみたいなやつ)を持って行きました!
コーヒーでもブラックか微糖かとか、お菓子も甘いものからおつまみ系とかどれにするか迷ったので、HMの担当の人にどんな物がいいのか聞いてから買いました。

ままり
熱い日だったので、人数分の缶コーヒーとペットボトルのお茶を持って行きました。
お菓子などは持って行っていません。
うちはユニット工法なので半日で完成したので1時間ほど見学してすぐに帰りました。

らすかる
上棟式はないけど上棟の日行かれますか?って聞かれて、せっかくなのでって事で行きました。
お弁当とお茶、コーヒー、スポドリとおやつを持っていきました。
焼肉弁当とお茶だけでいいよって言われたけど、お金包まないしで、おやつ持っていきました🤣
お昼休憩時に壁もない骨組み状態の2階に上がらせてもらって楽しかったですよ😙

ママリ
上棟式はありませんでしたが当日見に行ったので、手土産(ビールとおつまみ)と軽食、お菓子、飲み物を差し入れしました😊
コメント