妊娠・出産 1人目の時のエコー写真なのですが、これは心拍確認できてると思いますか… 1人目の時のエコー写真なのですが、これは心拍確認できてると思いますか?💦多分1人目のエコー写真心拍確認できてるのだと思いますが💦 2人目妊娠中で、前回病院行くのが早すぎて赤ちゃんいるのは確認できず来週辺りに再度病院行こうかなと思っています! 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 エコー写真 心拍確認 かな(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーのは心拍ありますよね!! 11月17日 かな ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!