娘のママ
これから忘年会シーズンにもなりますし、増えそうですよね…
緊急事態あけたので夫の会社もうちの会社もそのあたりは感染対策気をつけつつ解除になりましたよ!
クレームはさすがにご主人の立場もないとおもうので、なるべく断ってもらうか、感染対策きちんとしてもらうかですよね…!
娘のママ
これから忘年会シーズンにもなりますし、増えそうですよね…
緊急事態あけたので夫の会社もうちの会社もそのあたりは感染対策気をつけつつ解除になりましたよ!
クレームはさすがにご主人の立場もないとおもうので、なるべく断ってもらうか、感染対策きちんとしてもらうかですよね…!
「主人」に関する質問
大した夕飯やご飯は作れないのですがご主人が、奥さまの作ったご飯を気に入らない?味が好みじゃない時など食べきってくれないことありますか?そういうことがたまに、あるので最近は作る量を少し減らしています、、、 う…
うちの子のせいでしょうか... 今月の頭に義両親の近くの近神社でお祭りがあり皆んなで集まりました その際義妹もお祭り行きたいと子供を連れてきたのですが(生後1ヶ月半)うちの2歳の子がお祭りの前日から何となく鼻水…
5ヶ月の子を連れて地域清掃について 26日の土曜日地域清掃で徒歩15分ほどのところにある公園の清掃が1時間ほどあります。 主人は仕事で不在。この暑さですし、4歳と5ヶ月の子を連れて正直参加したくありません…。 町内会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント