※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じろママ
子育て・グッズ

5ヶ月の子を連れて地域清掃について26日の土曜日地域清掃で徒歩15分ほど…

5ヶ月の子を連れて地域清掃について
26日の土曜日地域清掃で徒歩15分ほどのところにある公園の清掃が1時間ほどあります。
主人は仕事で不在。この暑さですし、4歳と5ヶ月の子を連れて正直参加したくありません…。
町内会の参加で前回は妊娠後期で3歳連れてがしんどかったのでスルーしました💦
周辺の方は家族ぐるみで参加されているので正直気まずいです。。
このままスルーしても問題ないでしょうか😭

コメント

花音

スルーでいいですよ!!
周りの方も状況わかると思うので理解していただけると思います🙆🏻‍♀️

• じろママ

じろママ

よかった😭赤ちゃんにこの酷暑の中1時間はしんどいですよね💦
    スルーさせて頂きます…

• 1時間前
ママリ✨

スルーでいいです!
「え!?参加してるの!?こんな暑い中赤ちゃん連れてまで来なくて大丈夫だよー🙆‍♀️ 子どもの体調不良っていって帰っちゃいな!!」って私なら思いますし、言っちゃいます笑

• じろママ

じろママ

そういっていただけて安心しました😩
    このままスルーさせて頂きます…

• 1時間前