ママリ
上の子も小一くらいまで永遠と質問祭りでした🙄🙄
面倒臭いしうんざりしましたが棒読みでも何度も応えてあげてたら気付けば満足したのか聞いてこなくなりました🥹
嫌い!言われますよね分かります、、
そんな時は、「あっそ」と真顔で言って離れます!!人はそういう態度すると簡単に去っていくものなんだぞと教えてます🤣🤣
ママリ
上の子も小一くらいまで永遠と質問祭りでした🙄🙄
面倒臭いしうんざりしましたが棒読みでも何度も応えてあげてたら気付けば満足したのか聞いてこなくなりました🥹
嫌い!言われますよね分かります、、
そんな時は、「あっそ」と真顔で言って離れます!!人はそういう態度すると簡単に去っていくものなんだぞと教えてます🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
私がケチでしょうか? 子供の習い事3人分の発表会費に 発表会に入れるチケットとプログラムも 含まれていて数万します。 3人分なのでまぁ大金になるんですが その分プログラムもチケットももらえるので 周りに配ります…
遺産放棄なんですが、祖母の老人ホーム代も祖母の銀行からは払わない方がいいですよね?? 祖母の生きてた時の老人ホーム代が来てて、祖母のお金以外で払った方がいいんですかね??
同じ保育園に子供2人が通っています。 幼児と未満児です。 保育園の駐車場が ①大人の足で徒歩1〜2分→30〜40台ほど停められる ②保育園のすぐ隣→2台 ③ ②の向かい(やや狭く、大きい車は入りづらい)→3台 という3つあるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント