コメント

はじめてのママリ🔰
実家や義実家は頼れないですか?子供には手を出さないですか?

はじめてのママリ🔰
最悪女性用のシェルターなどもありますし、自治体のDV被害などの窓口に相談しておいた方が良いのでは?😢
はじめてのママリ🔰
実家や義実家は頼れないですか?子供には手を出さないですか?
はじめてのママリ🔰
最悪女性用のシェルターなどもありますし、自治体のDV被害などの窓口に相談しておいた方が良いのでは?😢
「離婚」に関する質問
【旦那について】ほぼ愚痴です。批判受け付けません もう旦那とこの先やっていける自信ありません。 子育てから逃げてるように感じてます。お願いしてもすぐ行動しない、うんちの時は変えない、娘の口が汚いと言ったり…
旦那さんを詮索したり、不安になってしまったりする状況から抜け出せた方どのような方法や考え方をされたか教えて頂きたいです。 旦那とは基本的に仲が良く、家事、育児には協力的で、実の両親や兄妹も大切にしてくれて…
義母から息子のこと(私の旦那)で連絡きました。 色々やりとりして、流れからやんわりと旦那の嫌なところを伝えました。2.3言目にはキレることを言いました。 男のプライド、お父さんに育てられた父性愛、 わかっていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます!
実家と義実家は頼れません😢
子供には一切、手は出ていないです!
とりあえず4月入所に応募するのでそれから考えようと思います!
はじめてのママリ🔰
4月まで耐えれますか?💦
下の方が言うように相談された方がいいかな、と😭😭
子供にもいつか手がでるだろうし、、