コメント
ママリ
私も同じです、ただの性欲処理ならバカクソキモいけどギリ許す‼️‼️‼️
けど恋心うまれたら許さない、地獄の果てまでどつき回す‼️‼️‼️
はじめてのママリ🔰
どっちも許しません!笑
-
はじめてのママリ🔰
おお😳愛されてますねぇ旦那様💖
ちなみに、はじめてのママリさんは
どこまでがダメですか?
キャバも?女友達もいる地元飲みとかも?
ちょっと気になります🥰- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
キャバクラは付き合いならオッケー👌自分がノリノリで行くのは🙅♀️
地元の飲み会は大丈夫です😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その線引きめっちゃオモしろいです🤣
旦那さん内心ノリノリだけど怒られるから
だりぃ誘われたから行ってくるわ😒
とか言ってそうです!!!笑- 18分前
ちゃん
何も許せませんでした…
まぁ 酔った勢いのワンナイトでは無かったので…ただ 酔った勢いのワンナイトも私は許せません😭
-
はじめてのママリ🔰
好きすぎて許せないということでしょうか?🥺うちの場合はお互い全く束縛もヤキモチもないので、もし相手から束縛されているのにも関わらず浮気されたらめっちゃ腹たつかもです😫ワンナイトでも😂
- 1時間前
-
ちゃん
そうです…実際サレ妻なんですがほんとに辛くて…お互い束縛とかはなかったのですがヤキモチとかはあって…
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
好きすぎて浮気を許せないなんて言ってくれる奥さんがいるのに浮気するなんて、、旦那様は見る目無さすぎます!👊けどやっぱり好きだから表面上は許したという感じですか?
- 1時間前
ママリ
全然何してても大丈夫で許せます!
自分も遊べるやったー!ってなります😂
-
はじめてのママリ🔰
自分も遊べる💖まじわかります🤣
最近夫婦関係うまくいってなさすぎて私遊びたいから浮気でもしてくれーってたまに思ってますw- 17分前
-
ママリ
ほんとに浮気してほしいと毎日思ってるんですが、全然そんな気配なさすぎてめっちゃ嫌です😂- 1分前
はじめてのママリ🔰
性欲処理のためにアプリで女探したとかなら許せないけどギリ許せます
けど普通(?)のよくある恋愛する不倫は無理です
はじめてのママリ🔰
わかるう‼️許す代わりに私もイケメンとワンナイトしていいよね⁉️(しないけど多分)
ママリ
いいです🤔💓笑笑笑
私は浮気されたら女風?に、いくと決めてます!笑笑笑
はじめてのママリ🔰
こちらはまだ浮気されてもないけど、女風に一度は行ってみたいと、ほんの少し妄想しております🦄💭💗