※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のこと、尊敬してるし家族としては大切だけど好きかって言われたら…

旦那のこと、尊敬してるし家族としては大切だけど
好きかって言われたら、う〜んって感じです。笑
だから、そういう行為も正直したくないし、スキンシップをはかってくると本当に嫌です、、、。
自分でもどうしたらいいのやら、、、。こんなんことで離婚は考えていませんが、なんか心がモヤモヤします。
同じような方はいらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰 

同じような感じでした
拒否してたら
浮気されました、、

たぶんホルモンバランスか
睡眠不足もあると思います

みまり

同じです!
お金を稼いでくれる、仕事を頑張ってる、子供達のことを可愛がってる
家族としては大切です!笑

私の場合、始まりはホルモンの関係で性欲なくなってたのですがその後は夫が育児に積極的に参加しないとかいろんな面で夫への不満のせいでしたくなくなりました。
こっちはおまえのこと我慢して日に日に嫌になってんのに、行為求めてくんなよって誘われるたびイライラしてました🤭
最近になって正直にそのことを話し、夫も自分の行動が間違ってたと改心してしてくれました。
それからは前ほどスキンシップも行為も嫌じゃなくなりました。
もちろん今も誘われるとはぁ...だるっとは思いますが😂

長々と話してしまいましたが、もしママリさんもホルモンだけでない夫への何かが理由なのであれば話し合って理解してもらうのがいいと思います。
もちろんそこで理解してくれない場合が多いとは思いますが..😢