はじめてのママリ🔰
身内は大切にするけど、他人には厳しいタイプなんだと思います…。
多分、お嫁さんを家族と見てない人権無視タイプなんだと思います…。
祖父母がそのタイプで、母が蔑ろにされているのをよく見ていました…。
♡♡♡
女の敵は女という感じですね😇
息子取られたとでも思ってんのか?そもそも取られたってなんやねんって感じですよね😂😂
もも
義母さんもお姑さんとかにそういう扱い受けて来たのではないですかね😂
嫁なら当たっても文句言っても許されると思ってるんでしょうね。
義母さんがいつか痛い目見ますように🙏笑
みなこ
預け先なくなるのは大変ですが舐められてるのも癪なので頼らず関わらず、子供もママリさんもわざわざ顔見せないにしたら事の重大さに気がつけるかもですね、、、。人様の子(ママリさん)にそんな対応して自分の子供(義姉)が同じようなこと義実家でされてたらどう思うんだろう😌
はじめてのママリ🔰
あくまで嫁だからかな。。
我が家もそんな感じですよ。
老後はご勝手にどうぞ。って思って過ごしてます。
毎日お世話なんて、絶対にしないです。
墓もしまいます。
まま
そういうのって見てる子供が1番トラウマになりやすいかなと思います💧
大好きなママが虐められてると悲しくなるので…
なので子供のためにも距離とるか旦那さんに味方になってもらえたら良いかなと思います。
私だったら「なんか前から思ってたけど私がこんな扱いされたりしてるの許せるんだー。へー。もう2度とここ来ないわ。お互いよく思ってないのに会う必要ないし。」って義母と夫に言っちゃいます。
そのあとタクシーとか飛行機とかお金かかっても家に帰りますね。
それでごめんとか私の味方になってくれない人なら私は離婚します。
私はそんな扱いされて良い人間ではないと思ってるので😂
原因は義母かもしれないけどその態度に疑問を持ったりしない旦那さんもヤバいと思います。
コメント