コメント

退会ユーザー
うちもですよ😂💦
大体私が提案していいんじゃない?って一言のみ、いやいやちゃんと考えてよって感じですよね。

めるしゃん
保育園やら児童館やら小学校、中学、塾、高校のことまでわたしオンリーで進めます(笑)
話しても無駄なので、相談すらしなくなりました(笑)
-
めめ
間違いないです!!
- 11月17日
退会ユーザー
うちもですよ😂💦
大体私が提案していいんじゃない?って一言のみ、いやいやちゃんと考えてよって感じですよね。
めるしゃん
保育園やら児童館やら小学校、中学、塾、高校のことまでわたしオンリーで進めます(笑)
話しても無駄なので、相談すらしなくなりました(笑)
めめ
間違いないです!!
「喧嘩」に関する質問
産後の旦那さんとのコミュニケーションの取り方についてアドバイスがほしいです。 今産後2週目です。新生児のお世話でほぼ眠れていません。毎日疲れていて、旦那にイライラします。 今までは旦那のことが大好きだったの…
家事分担についての質問です。 旦那6:40家を出て19:00ごろ帰ってきます。 私は朝30分の時短勤務で7:45に家を出て17:30帰宅です。 私自身もほぼフルと変わらない働き内容で疲れ果てて、家事分担について度々旦那と話し合…
同じ職場の彼氏について。 1人お気に入りの女の子がいるようで、その子の横からずっと離れません。 暇さえあれば隣に座ってずーーーっと喋ってます。 それを私は少し離れたところで嫌でも見てしまい、苦しい毎日です。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
めめ
わかりますー。ほんと他人事ですよね〜私は先のことまで考えて不安になるタイプなので余計です😂😂