妊娠・出産 妊娠検査を受けたいけど、生理予定日前で早すぎるか不安。婦人科で可能か教えてほしいです。 生理不順で婦人科に通っています。 今日高温期12日目なんですが、2日間下がっていた基礎体温が今日また上がり妊娠?と思って検査しました。 今日婦人科に受診予定なのですが、妊娠検査してもらうことってできますか? 生理予定日は16日かなーと思います。 (排卵検査薬からの予想) さすがにまだ早すぎますかね?(´;ω;`) 早めに受診した方いらっしゃいましたら教えてください😭💓 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 妊娠検査 婦人科 高温期12日目 ♡(7歳) コメント yuimam( ^ω^ ) してもらえますよ😊⭐️ 検査薬で陽性が出たんですけど 調べてもらえませんか?って言ったら大丈夫だと思います🙂✌🏻️ 10月14日 ♡ 本当ですか(´;ω;`)💓💓 わかりました! ありがとうございます☺️ 10月14日 yuimam( ^ω^ ) 赤ちゃんが授かっていますように😌💗 ドキドキですね😆❣️ 10月14日 ♡ ありがとうございます😊 緊張しますw 10月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
本当ですか(´;ω;`)💓💓
わかりました!
ありがとうございます☺️
yuimam( ^ω^ )
赤ちゃんが授かっていますように😌💗
ドキドキですね😆❣️
♡
ありがとうございます😊
緊張しますw