ココロ・悩み 生理前の茶おりは普通に出ることがあります。心配しなくても大丈夫です。 不安になり質問させていただきます 生理予定日1週間超えて 検査薬は陰性でした! 性行為時はコンドームつけています。 今日茶おり出てました。 ここ3ヶ月は毎月予定どうりきてました! 生理前茶おりって出てきますか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 茶おり 性行為 コンドーム はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理前茶おりでます! 産後出るようになりました😭💦 妊娠かな?と何度もソワソワしましたが、1週間以内に生理きました! また来ない場合、妊娠じゃなく不正出血の場合もあります💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✩.*˚ 産後もうすぐ1年になりますが 初めて茶おり出たので 不安でした! 生理前でも出るんですね☺️ ちょっと様子みてみます😭😭ありがとうございます!!✌️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✩.*˚
産後もうすぐ1年になりますが
初めて茶おり出たので
不安でした!
生理前でも出るんですね☺️
ちょっと様子みてみます😭😭ありがとうございます!!✌️