※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「つわり」に関する質問
- 

つわり酷かったけど点滴と薬がかなり効いて楽になった方いますか🤔? 5、6wのときが一番酷くて、その中でも酷く吐き続けたのは2日間程度。点滴をしてから日に日に体調が良くなり、9w手前でまた気持ち悪く吐いた日が1日あ… 
- 

保育園入れようと思ったけど この前ママリで質問した時に旦那さんに手伝ってもらったらいいですよ!とか言われたけど 旦那朝の5時には出勤 朝の用意全部私になる 呼び出しされるのも私→旦那は電車で1時間なので お迎えも… 
- 

妊娠6週目で初心者妊婦です。 嘔吐まではないんですが 胃がムカムカと嗚咽がずっと続くのですが みんなからつわり時期が早いと言われます つわりが早いと治るのも早いのでしょうか?? 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント