コメント

退会ユーザー
美容院の方針とか先生にもよりますが、私のとこは言えばなんでも見てくれましたし、18wで女の子と分かりました(°▽°)運が良ければもう見えますね🎵

退会ユーザー
教えてくれる産院なら言えば見てくれると思いますよ(^^) 楽しみですね〜❤︎
-
xzxz
ありがとうございます♡
1ヵ月ぶりなので凄く楽しみです!
今日聞いてみます♡- 10月14日

ゆみパンダ
私が通ってた病院は性別がわかるのは20週以降って言われてて、私の子は妊娠7ヶ月半でやっと性別がわかりました。
赤ちゃんが横向いてたり、逆子だったりしてなかなかわかりませんでした。
-
xzxz
タイミングなどにもよりますよね(><)
私の周りもママリの方も20前後で分かっている方が多いので期待してます♡- 10月14日

退会ユーザー
検診のときに『性別聞きますか?』って聞かれたので、そのまま教えてもらいました。
早めに聞かれるときは男の子って言いますよね(*^^*)
病院に寄っては教えてくれないところもあるみたいですが…
聞いてみても良いと思いますよ!
-
xzxz
私のところは聞けば教えてくれるみたいです!
なので今日聞いてみます♡- 10月14日

みは
私もこれから検診で聞きます!
15wのときはわからなかったので、今日はわかるといいなーと思ってます。
うちの病院は『知りたい人はエコーの前に伝えたください』と張り紙してます。
中には知りたくない人もいますしねー。
-
xzxz
私の友達も知りたくないのに言われたって怒ってました(笑)
週数が同じなのでお互いわかるといいですね♡- 10月14日

みれママ
言ったら教えてくれると思います!
でも、臍の緒の加減とか隠されてたりして100%ではないので半信半疑でいたほうがいいですよ!
病院によっては違ったときに文句言われて評判落とされるのも嫌なので、言わないところもあるかもしれません(O.O;)(oo;)
退会ユーザー
美容院→病院です(^^;;
xzxz
ありがとうございます♡
18w早いですね( °Д° )
しかも女の子いいなぁ♡
見れる事を願います!