その他の疑問 血液検査で鉄の値が高く出ました。まぁ問題ないでしょうと言われたので… 血液検査で鉄の値が高く出ました。まぁ問題ないでしょうと言われたのですが去年の血液検査も鉄だけ高値でした。 今回の尿検査で少し血液の反応もあるがすごい高いわけじゃないので様子見でと言われました。 働いていなくて市の検診を行いました。 大丈夫でしょうか… 最終更新:3時間前 お気に入り 1 夫 検診 玄米(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら不安なので血液内科にいきます。 5時間前 玄米 血液内科というところがあるのですね! ありがとうございます。調べてみます 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玄米
血液内科というところがあるのですね!
ありがとうございます。調べてみます