園に提出する緊急連絡先、4人まで書けるとしたらいくつ書いてますか?我…
園に提出する緊急連絡先、4人まで書けるとしたらいくつ書いてますか?
我が家は、
①私(職場と私のスマホ)
②夫(単身赴任中なので連絡されても迎えには来れないからほぼ連絡することはないけど一応書いてます)
③義母
を書いてます。
ただ、③義母は入園当時は一緒に住んでいたけど不仲になり別居しているので緊急連絡先から消したいです。
連絡されて迎えにでも来られたら困ります。
↑園には伝えてあります。
使える緊急連絡先が私だけなんですが、こういう家庭もありますよね?
- mama(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは、迎えに行けるのは私と夫だけですが、幼稚園からどうしても他にないの?と言われて、物理的に迎え無理な、遠方の実家書いてました😅
小学校の緊急連絡先は何も言われてないので、私と夫しか書いてないです。
ご自身がすぐ連絡とれるなら、よっぽど他に連絡行くことないんじゃないでしょうか😅
ママリ
不仲でもないですが、頼むことはないと思って車で20分の実母も書いてませんよー。
①私の携帯
②旦那の携帯
③旦那の職場
④私の職場(私は勤務中、社内にはいないので一番最後にしてる)
市に申請する時に提出する書類に両家祖父母も連絡先など記入必要で書いた気がしますが、園の緊急連絡先には書いてないです🙂
はじめてのママリ
うちはシングルなので
私、私の母、父、妹
を書いています!
必ず誰かには繋がるようにしています👏
コメント