※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

つわりが悪化していて心配。夢で汚れたお風呂に入る夢見た。赤ちゃんの安全が気になる。同じ夢を見る人いますか?信じない方がいい?

一昨日から急につわりが悪化。(話すだけでオエッとなります)。昨日の仕事しんどかったからか、夢で汚れたお風呂に入る夢見ました。健康運悪化の暗示らしいです😭つわりはともかく、赤ちゃん大丈夫か心配です😭みんなこんな夢見ちゃうんでしょうか😭信じないのが一番いいんでしょうけど🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中は悪夢多いですよね😣
人に追いかけられたり知人に殺されたり、自殺する夢を毎晩のように見てました😭
悪い夢見ちゃうのは妊娠中の症状だと思うので、赤ちゃんがどうなるかとかは関係ないので気にしなくて大丈夫だと思います!
つわりもしんどいですよね😭

• はー♡

はー♡

そう言って頂けるとちょっと安心しますが🥲最近具合悪いの目の当たりにしてたので、今日の夢で、あー体も不調訴えてるんだなーと思いました😩

• 11月16日