妊娠・出産 妊娠つわり中に飲む薬は口腔内崩壊錠(OD錠)水なしで溶けるタイプの方… 妊娠つわり中に飲む薬は口腔内崩壊錠(OD錠)水なしで溶けるタイプの方がいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 どちらでもいいかと! 1時間前 はじめてのままり🔰 人によります😅つわりない人もいますしね!薬を飲む時、水飲めないくらいならODにしたらいいのでは?4人産んで入院もしましたが水すら飲めないのは1人だけでしたよ! 2分前 はじめてのママリ🔰 つわりで水飲むのもしんどいと聞いたのですが、どっちでもいいですかね💦 3分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
人によります😅つわりない人もいますしね!薬を飲む時、水飲めないくらいならODにしたらいいのでは?4人産んで入院もしましたが水すら飲めないのは1人だけでしたよ!
はじめてのママリ🔰
つわりで水飲むのもしんどいと聞いたのですが、どっちでもいいですかね💦