※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃
妊娠・出産

生理予定日から4日経過し、陽性反応が微妙。前回は濃く出たが、今回は薄いため不安。

これは陽性でいいんでしょうか?
生理予定日からプラス4日です。
生理が来ないのでフライングしました。
前回もフライングではっきり濃ゆく出たので今回薄くて陽性なのか微妙なところです😰

コメント

はじめてのママリ🔰+

おめでとうございます💕💕

• ☃

陽性でいいんですか???
    1人目の時は生理予定日前日でもめちゃくちゃハッキリでたので今回薄すぎてどっちなんだろうと思ってました💦

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰+

はじめてのママリ🔰+

陽性と思っていいと思います!!
    私もフライングでうっっすい
    線でしたが、妊娠してました👶🏼💓

• 11月16日
  • ☃

何本か試しましたが全部線は出てたのでもう少し待ってからまた試してみたいとおまいます!
    ありがとうございます!

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます🎉私も今日生理予定日でそんな感じで不安中です😢排卵が遅れてる可能性とかありますか?私は排卵確定していてこんか結果でした😞お互い成長してくれると良いですね💗

• ☃

生理は毎回生理予定日付近で来てたので今回は排卵が少し遅れてるのかな?とも思ったんですが何本試しても薄い線が出たので大丈夫だと思うんですがなかなか確信もてなくて💦
    ありがとうございます!!
    成長してくれると良いですね👶

• 11月16日

わたしは2人目の時もっと薄かった気がします🤔
大丈夫かな💧って思ってましたが、1週間経って試したら少し濃くなってたので病院に行ったところ、排卵が遅れてたんだろうね〜って言われました☺️

• ☃

そうなんですね!
    薄いと心配になりますよね💦
    もう少し待って試してみます!

• 11月16日