妊娠・出産 妊娠検査薬が陰性でも病院に行くと陽性ってことあり得ますか?多嚢胞で生… 妊娠検査薬が陰性でも病院に行くと 陽性ってことあり得ますか? 多嚢胞で生理周期は37日前後で 大体アプリの予定日ぴったりで 生理は来てたのですが 今回は11/4予定でまだ来てません。 10/23.31に出血があり 生理きた!と思ったらすぐ終わり 不正出血でした。 一応生理予定日から11日経過した今日 妊娠検査薬をしたのですが陰性でした。 不正出血もあったので一応病院には行きますが 妊娠してるってことあり得ますか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 アプリ 不正出血 生理予定日 生理周期 陰性 陽性 体 ママリ(妊娠27週目) コメント まいちゃん☆ 検査薬で陰性なら妊娠はないと思います🤔💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 市販の方が病院の検査薬よりも陽性出やすいと聞いたことがあるので、市販の検査薬で陰性なら病院で陽性は無いと思います💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント