コメント

はじめてのままり
私も今日、左の骨盤痛いし、生理3日目でお尻の方もズキーンって痛かったので婦人科行ってきたところです😅
なんかよくズキーンってなると内膜症とか聞くのでっめ話したら細かいことはわからないけど、子宮も綺麗だし、卵巣も腫れてないから様子見で大丈夫じゃないかな?って感じでした☺️
排卵痛も最近ひどくなったのでそれも聞いたらホルモンで変わってくるからねって感じでした☺️
はじめてのままり
私も今日、左の骨盤痛いし、生理3日目でお尻の方もズキーンって痛かったので婦人科行ってきたところです😅
なんかよくズキーンってなると内膜症とか聞くのでっめ話したら細かいことはわからないけど、子宮も綺麗だし、卵巣も腫れてないから様子見で大丈夫じゃないかな?って感じでした☺️
排卵痛も最近ひどくなったのでそれも聞いたらホルモンで変わってくるからねって感じでした☺️
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
T E R A 🩵 ̖́-
そうなんですね😭
生理痛より排卵痛のほうが最近は酷くて💦
なにか病気が隠れてるとかだと怖いので明日産婦人科行ってみます!
ちなみにホルモンの影響との事ですが、なにか処方されたりしましたか?
はじめてのままり
私もですよ💦排卵痛の方がひどくなりました😭
いえ、特に問題なさそうだったので処方されてないです☺️
診てもらうだけでも安心しますよね😭
T E R A 🩵 ̖́-
コメントいただけただけでも少し気が楽になりました🌿
ありがとうございます💓