コメント
子供三人のママ
小3の息子がいますが、リビングはテレビ系で遊び最近は小型のドローン練習中。あとはサッカーボール蹴ったり剣振り回したりめちゃくちゃです。和室はゴロゴロしながら恐竜を並べたり🦕🦖、昆虫フィギュア並べたり、自分の世界に入り込んで遊んでます。細かい物は和室に置いてあるのもあって、部屋分けて遊んでます。
子供三人のママ
小3の息子がいますが、リビングはテレビ系で遊び最近は小型のドローン練習中。あとはサッカーボール蹴ったり剣振り回したりめちゃくちゃです。和室はゴロゴロしながら恐竜を並べたり🦕🦖、昆虫フィギュア並べたり、自分の世界に入り込んで遊んでます。細かい物は和室に置いてあるのもあって、部屋分けて遊んでます。
「遊び」に関する質問
後1週間ほどで4ヶ月になるのですがおもちゃを触ったりしません。手を使わないです😭 プーメリーもジムタイプにしましたが手や足で触れようとせず、こうやるんだよ〜と手を持って触らせてあげても1人だと見てるか飽きて泣く…
子供達がたくさんの雪を見たことがなく、今年スキー場とかで雪遊びやそり遊びなどをさせたいと思っています🥺 私たち夫婦は昔はボードが好きでしたが、そこまでうまいわけでもなく、もうボード用品も何もない状態です😂 …
生後1ヶ月です 最近周りを首動かしながら見ておしゃべりしてたり、テレビや絵本に興味を示すようになったので、おもちゃとか買いたいなって思うのですが、おもちゃとかってどのくらいから遊びますか? 初めってどういうも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリコ
ありがとうございます!小学生でも結構激しく遊ぶんですね!楽器を置きたくて悩んでました。
子供三人のママ
何の楽器置かれるのか聞いてもいいですか??
リリコ
グランドピアノです😹
子供三人のママ
グランドピアノなら、一室ピアノ専用にしたいですね。
友人は家を建てる時に、ピアノ教室を開く目的もありましたが、グランドピアノ専用の部屋を設けていました。